Das sind die Ergebnisse des Ernährungsreports 2020.
Am 30. September 2019 gab Bundesernährungsministerin Julia Klöckner in Berlin
bekannt, dass sie die vereinfachte erweiterte Nährwertkennzeichnung, den Nutri-Score,
in Deutschland e ...
„Good news, bad news und fake news“ adressierte Prof. Dr. Elmar Hellwig (Freiburg) in seinem Vortrag an die rund 180 Teilnehmer des diesjährigen CP GABA Symposiums Mitte September in ...
Im Februar und März 2019 befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag der TK mehr als 1.000 Personen zu ihren Trinkgewohnheiten im Privatleben und am Arbeitsplatz.
...
Die Verbraucherzentrale Nordrhein hat sich in ihrem Newsletter vom 13. d. M. ausführlich mit den immer beliebter werdenden „Quetschies“ auseinandergesetzt
Auf eine fett- und kalorienreiche Kost reagiert das Immunsystem ähnlich wie auf eine bakterielle Infektion. Das zeigt eine aktuelle Studie unter Federführung der Universität Bonn. Be ...